楚九咕咕咕

文客北跪在楼冠宁面前究竟为哪般【上】

毕竟我是新人,我从bcy搬了几篇旧文

孙哲平视角

“ ‘文客北跪在楼冠宁面前究竟为哪般?’这是文客北人性的泯灭还是楼冠宁晚上道德的沦陷?敬请收看本次荣耀大求真”

打开电视就看到如此的我被吓了一跳,没错,是我孙哲平被吓了一跳

接着安然的看完,走进乐乐房间,轻轻的叫醒他:“乐乐,起床吧”

“……”

“带你去吃好吃的”

“好”

~分界线~

我抱着乐乐,过来了:“老楼,今天文副队和你……上头条了”

“……”

“你们做好准备哈,记住,三年起步,最高死刑”我看向了两眼对着文客北冒光的楼冠宁

“知道了”楼冠宁看了我一眼

~分界线~
“哇,大孙大孙,他们怎么了?”

“早上客北跪在老楼面前了,上头条了”

“怎么回事?”

回忆:

“呼,真冷”文客北呼出一口热气后把手合在一起来,理了理刚带上去的围巾

“真不知道这种天气为什么还要出来”和我小声嘀咕了几句然后转身继续下楼,快抵达楼下的时候不知道被谁撞了一下再加上瓷砖实在是太过于光滑结果摔倒了

“咚”

我看到他被刚到楼下的老楼看了一眼之后,抬起头

“早,早上好啊,队长”然后笑眯眯的问了个早,而他的脸上倒是一脸的:(我为什么这么巧的碰到队长了啊.jpg)

评论

热度(8)